室外防水小圖

室外防水工程

分類:

商品說明

屋頂防水
一般住家都會將頂樓加以應用,往往會疏忽防水的重要性,一旦漏水都會造成居住環境困擾,因建築物結構不同及使用空間不同在材料與施工上考量亦有所不同,(如屋頂花園、水池、花台)等、一般常見屋頂漏水問題、頂樓加蓋時,其屋面舊有防水層被破壞而未能妥善修補而形成缺口,加蓋四周未將防水層做斷水處理造成日後滲水的原因、及屋頂排水不良,落水口週邊處理不良,女兒牆修繕不確實,防水材料選擇錯誤,施工技術不良,導致新做防水工程無法耐久,均是常見漏水主要原因。

pic_17
pic_18
pic_19
pic_20-1
屋頂 1
屋頂 2
屋頂 3
屋頂 4

外牆防水
一般外牆結構分為磚造及鋼筋混凝土二種,因其結構不同及外牆裝飾面,有的貼磁磚,有的水泥粉刷,有的貼大理石材各有不同及不同漏水情況,如(牆面龜裂、水泥毛細作用、接縫填縫不實)等,因外牆漏水導致室內油漆脫落壁癌情況發生,其外牆防水材料選擇特別嚴格否則將會使漂亮外牆改變顏色而無法復原。

pic_09
pic_10
pic_11
pic_12
外牆 1
外牆 2
外牆 3
外牆 4

地下室防水
常見於地下室防水及防潮處理不當,導致漏水問題造成鋼筋銹蝕,破壞結構,常時間潮濕而未能善加利用可用空間形成浪費,地下室為整棟房子的根基所以結構強度是不容被忽視及破壞。

pic_13
pic_14
pic_15
pic_16
皂土毯 1
皂土毯 2
皂土毯 3
皂土毯 4

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “室外防水工程”

你的電子郵件位址並不會被公開。